The browser is not supported
To display the website correctly, please use one of the following browsers.CautionPlease update your browser, if you proceed with this browser, your shopping experience might not be successful!
Brand Navigation
  1. Azienda
  2. Lavoro
  3. Sostenibilità
  4. Immobili
  5. Assistenza e aiuto
  6. Media

Idea regalo

Ti occorre:

Ingredienti preparato:

  • 300 g di farina
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 75 g di mandorle Belbake con pelle
  • 100 g di gocce di cioccolato Belbake
  • 200 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale

Ingredienti muffin:

  • 200 g di carote
  • 100 g di burro
  • 250 ml di latticello
  • 2 uova (dimensione M)
  • 1 stampo per muffin
  • pirottini

Istruzioni:

  1. Fase 1

    Mescolare la farina con il lievito in polvere e il sale e tritare grossolanamente le mandorle. Creare degli strati nel barattolo secondo l’ordine: miscela di farina, mandorle, gocce di cioccolato e zucchero. In questo modo si ottiene un bell’effetto estetico.

  2. Fase 2

    Preriscaldare il forno a 200 °C (statico). Pelare e grattugiare le carote e spezzettare grossolanamente il burro morbido.

  3. Fase 3

    Mescolare le uova, il burro, il latticello e le carote con gli ingredienti del barattolo fino a ottenere un impasto.

  4. Fase 4

    Inserire dei pirottini nello stampo per muffin e distribuirvi l’impasto in modo uniforme. Cuocere in forno per circa 20 minuti.