The browser is not supported
To display the website correctly, please use one of the following browsers.CautionPlease update your browser, if you proceed with this browser, your shopping experience might not be successful!
Brand Navigation
  1. Entreprise
  2. Carrière
  3. Durabilité
  4. Immobilier
  5. Assistance & aide
  6. Médias

Idée cadeau

Il te faut:

Ingrédients de la préparation à muffins:

  • 300 g de farine
  • 2 c. à c. de levure chimique
  • 75 g d’amandes avec peau Belbake
  • 100 g de pépites de chocolat Belbake
  • 200 g de sucre
  • 1 pincée de sel

Ingrédients pour les muffins:

  • 200 g de carottes
  • 100 g de beurre
  • 250 ml de babeurre
  • 2 œufs (moyens)
  • 1 plaque à muffins
  • petit moule

Instructions:

  1. 1ᵉ étape

    Mélanger la farine, la levure chimique et le sel et hacher les amandes grossièrement. Dans un pot en verre, ajouter le mélange de farine, les amandes, les pépites de chocolat et le sucre, dans cet ordre. Cela donne une jolie présentation.

  2. 2ᵉ étape

    Préchauffer le four à 200 °C (chaleur sole-voûte). Éplucher les carottes et les râper, écraser grossièrement le beurre mou.

  3. 3ᵉ étape

    Mélanger les œufs, le babeurre et les carottes avec la préparation dans le pot en verre, jusqu’à obtenir une pâte.

  4. 4ᵉ étape

    Placer les moules à muffins sur la plaque et les remplir de pâte de façon égale. Mettre la plaque au four pendant env. 20 minutes.