Mostri di marshmallow

Ingredienti:
- 100 g di cioccolato bianco per guarnire
- 20 marshmallow
- 200 g di codette di zucchero
- 40 occhietti di zucchero
- un po’ di glassa facoltativa (per ottenere la glassa basta mescolare dello zucchero a velo con una piccola quantità di limone e un po’ di colorante alimentare)
- 20 bastoncini di legno
Istruzioni:
 Fase 1 Fase 1- Tritare finemente il cioccolato bianco e farlo sciogliere lentamente e a fuoco lento a bagnomaria o nel forno a microonde. 
 Fase 2 Fase 2- Infilare i marshmallow sui bastoncini e successivamente tuffarli nel cioccolato fuso quindi nelle codette di zucchero. 
 Fase 3 Fase 3- Per fissare gli occhietti utilizzare una piccola quantità di cioccolato fuso, posizionare gli occhietti e lasciare asciugare. 
 Fase 4 Fase 4- Chi lo desidera può decorare i mostri di marshmallow con della glassa colorata. 


