The browser is not supported
To display the website correctly, please use one of the following browsers.CautionPlease update your browser, if you proceed with this browser, your shopping experience might not be successful!
Brand Navigation
  1. Azienda
  2. Lavoro
  3. Sostenibilità
  4. Immobili
  5. Assistenza e aiuto
  6. Media

Mostri di marshmallow

Ingredienti:

  • 100 g di cioccolato bianco per guarnire
  • 20 marshmallow
  • 200 g di codette di zucchero
  • 40 occhietti di zucchero
  • un po’ di glassa facoltativa (per ottenere la glassa basta mescolare dello zucchero a velo con una piccola quantità di limone e un po’ di colorante alimentare)
  • 20 bastoncini di legno

Istruzioni:

  1. Fase 1

    Tritare finemente il cioccolato bianco e farlo sciogliere lentamente e a fuoco lento a bagnomaria o nel forno a microonde.

  2. Fase 2

    Infilare i marshmallow sui bastoncini e successivamente tuffarli nel cioccolato fuso quindi nelle codette di zucchero.

  3. Fase 3

    Per fissare gli occhietti utilizzare una piccola quantità di cioccolato fuso, posizionare gli occhietti e lasciare asciugare.

  4. Fase 4

    Chi lo desidera può decorare i mostri di marshmallow con della glassa colorata.