Browser non supportato

Il tuo browser non è supportato

Verdure grigliate nel wok - ricetta grillchampion

Ingredienti

  • 3 cipollotti
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 zucchina
  • 1 broccolo di dimensioni medie
  • 1 manciata di anacardi
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 100 ml di salsa di soia
  • 100 ml di brodo vegetale
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • Pepe appena macinato

Preparazione

  • Preparare il grill sul calore diretto medio.
  • Tagliare i cipollotti a striscioline, inclusa la parte verde.
  • Lavare le verdure e tagliarle a pezzetti di dimensioni approssimativamente uguali.
  • Mettere il wok sul grill e tostare brevemente gli anacardi senza aggiunta di grassi, togliere dal wok e mettere da parte.
  • Mescolare salsa di soia, brodo vegetale e zucchero.
  • Riscaldare l’olio d’oliva nel wok, aggiungere i cipollotti e saltare brevemente continuando a mescolare.
  • Aggiungere i broccoli, saltare anch’essi brevemente, poi aggiungere il resto delle verdure. Dopo circa 5 minuti aggiungere un po’ di liquido. Aggiungere gli anacardi e saltare ad alta temperatura continuando a mescolare finché gli ingredienti non risultano croccanti.