Browser non supportato

Il tuo browser non è supportato

Triangolini di pizza con salsa al pomodoro (Aperitivo per 4-6 persone)

Ingredienti

  • 1 impasto per pizza Chef Select
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 2 rametti di rosmarino
  • Sale marino grosso
  • 250 g di pomodori datterini colorati
  • 1 scalogno
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • Pepe

Preparazione

  • Srotolare l’impasto per pizza e tagliare a quadratini 5 x 5cm. Tagliare poi a metà i quadratini in obliquo
  • Collocare i triangoli su una teglia coperta con carta forno
  • Bucare i pezzi di impasto con una forchetta e spennellare con olio d’oliva
  • Triturare finemente gli aghi di rosmarino
  • Cospargere i pezzi di impasto con rosmarino e poco sale marino
  • Cuocere nel forno pre-riscaldato (200° ventilato) per 10-12 minuti
  • Lavare i pomodori e dadolarli finemente
  • Dadolare finemente lo scalogno, mescolarlo con pomodori e olio d’oliva e condire con sale e pepe