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Tortino cheesecake ai savoiardi Tortino cheesecake ai savoiardi

Tortino cheesecake ai savoiardi (per 6 pezzi)

Ingredienti

  • 150 g di savoiardi
  • 125 g di burro
  • 4 fogli di gelatina
  • 400 g di formaggio fresco
  • 1 bicchiere piccolo di yogurt naturale
  • 60 g di zucchero a velo
  • 1 pompelmo (supreme & succo)

Preparazione

  • sbriciolare i savoiardi
  • fondere il burro e mescolarlo bene con le briciole di biscotti
  • mettere 6 piccoli stampi per torte ad anello su una teglia coperta da carta forno
  • pressare le bricole negli stampi e mettere in frigo
  • ammorbidire la gelatina nell’acqua fredda per 10 minuti
  • mescolare il formaggio fresco con yogurt e zucchero in polvere
  • sbucciare il pompelmo, tagliarlo a supreme e spremere il succo
  • dadolare finemente le supreme
  • mescolare il succo di pompelmo con il formaggio fresco, spremere la gelatina,
  • ​versarvi sopra 3 cucchiai di acqua bollente e sciogliere
  • mescolare l’impasto a base di formaggio fresco e incorporare le supreme di pompelmo
  • distribuire l’impasto sul fondo biscottato e mettere in frigo per 3 ore