Browser non supportato

Il tuo browser non è supportato

Insalata di pomodori e cottage cheese (Per 4 porzioni)

Ingredienti

  • 8 pomodori piccoli
  • 1 melagrana
  • 250 g di cottage cheese Milbona
  • 1 spicchio d’aglio, sbucciato
  • 1 bicchiere di yogurt naturale
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1-2 cucchiai di succo di limone
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1/2 rametto di basilico
  • 1 cucchiaino di sale marino
  • 1 presa di pepe

Preparazione

  • lavare i pomodori, tagliarli a fettine e distribuirli sui piatti
  • tagliare a metà il melograno e percuoterlo per estrarre i semi
  • distribuire il cottage cheese e i semi di melograno sui pomodori
  • per il condimento, mescolare aglio, yogurt, senape, succo di limone, olio d’oliva e zucchero e lavorarli finemente a purea
  • triturare il basilico e aggiungerlo al condimento: mixare brevemente il tutto
  • condire con sale marino e pepe
  • distribuire il condimento sull’insalata e guarnire con foglie di basilico