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Tapas con speck alle erbe (Per 4 persone)

Ingredienti

  • 12 patate piccole
  • 2-3 cucchiai di olio d’oliva
  • 2-3 rametti di timo
  • Sale marino
  • 1 avocado
  • 1/2 limetta, succo
  • Fiocchi di chili leggermente essiccati
  • Sale, pepe
  • 100 g speck alle erbe Maestade

Preparazione

  • Pre-riscaldare il forno a 200°C
  • Lavare bene le patate e tagliarle per il lungo
  • Depositare, con il lato di taglio rivolto verso il basso, su una teglia coperta con carta forno
  • Cospargere di olio d’oliva, foglie di timo e sale marino
  • Cuocere nel forno pre-riscaldato per ca. 35-40 minuti
  • Tagliare a metà l’avocado, prelevare la polpa e comprimerla con una forchetta
  • Insaporire con succo di limetta, fiocchi di chili, sale e pepe
  • Girare le patate e cospargere le superfici di taglio con crema di avocado
  • Arrotolare lo speck e metterlo sulle patate