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Spiedini di chiocciole di pollo

Ingredienti

  • 350 g di filettini di pollo
  • 2 fichi freschi
  • Spiedini di legno
  • 200 g di crème fraîche
  • ½ confezione di albicocche secche,
  • tagliate a dadini
  • Curry in polvere
  • 2 pizzichi di cannella (secondole preferenze)
  • Sale, pepe
  • Olio

Preparazione

  • Lavare i filetti di pollo con acqua fredda e asciugarli delicatamente con carta da cucina
  • Tagliare a metà i fi letti nel senso della lunghezza
  • Tagliare a metà i fi chi, poi in tre pezzi e infi ne tagliare ancora a metà in senso trasversale
  • Avvolgere ogni dadino di fi chi con una striscia di pollo e infilare tre pezzi su ogni spiedino
  • Mescolare le albicocche con la crème fraîche e condire con curry e un po’ di cannella
  • Condire gli spiedini con sale e pepe e rosolare nell’olio caldo per circa 6 minuti