Browser non supportato

Il tuo browser non è supportato

Spätzli montanari con pangrattato Spätzli montanari con pangrattato

Spätzli montanari con pangrattato

Per 2 persone | 25 minuti

Ingredienti

  • 4 cipollotti
  • 1 pezzo di formaggio a pasta dura (per es. Gruyère)
  • 150 g di dadini di pollo
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 500 g di spätzli all’uovo al naturale
  • sale, pepe
  • 40 g di burro
  • 4 cucchiai di pane secco sbriciolato

Preparazione

  • tagliare i cipollotti insieme alla parte verde in anelli sottili
  • grattugiare il formaggio in modo grossolano
  • scaldare 1 cucchiaio di olio d’oliva in una padella, aggiungere i cipollotti e cuocere brevemente
  • aggiungere i dadini di pollo e arrostire brevemente il tutto, togliere e mettere da parte
  • arrostire gli spätzli nella stessa padella con l’olio restante per 6 – 8 minuti, quindi salare
  • aggiungere i cipollotti e i dadini di pollo 
  • per il pangrattato, tostare brevemente il burro e il pane grattuggiato
  • distribuirlo sopra gli spätzli e servire con formaggio, condire il tutto con il pepe