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Per 2 persone | 25 minuti
Ingredienti
4 cipollotti
1 pezzo di formaggio a pasta dura (per es. Gruyère)
150 g di dadini di pollo
2 cucchiai di olio d’oliva
500 g di spätzli all’uovo al naturale
sale, pepe
40 g di burro
4 cucchiai di pane secco sbriciolato
Preparazione
tagliare i cipollotti insieme alla parte verde in anelli sottili
grattugiare il formaggio in modo grossolano
scaldare 1 cucchiaio di olio d’oliva in una padella, aggiungere i cipollotti e cuocere brevemente
aggiungere i dadini di pollo e arrostire brevemente il tutto, togliere e mettere da parte
arrostire gli spätzli nella stessa padella con l’olio restante per 6 – 8 minuti, quindi salare
aggiungere i cipollotti e i dadini di pollo
per il pangrattato, tostare brevemente il burro e il pane grattuggiato
distribuirlo sopra gli spätzli e servire con formaggio, condire il tutto con il pepe