Browser non supportato

Il tuo browser non è supportato

Spätzli ai crauti (per 2-3 persone)

Ingredienti

  • 1 cipolla
  • 100 g di gruyère
  • 1 cucchiaio di olio di colza
  • 100 g di speck a cubetti
  • ó confezione di crauti, bolliti
  • 250 g di spätzli all'uovo Chef Select
  • 1,5 dl di panna
  • ​sale, pepe

Preparazione

  • sbucciare le cipolle, tagliarle a metà e poi a strisce sottili
  • grattugiare il formaggio in modo grossolano
  • riscaldare l’olio in padella, aggiungere le strisce di cipolle e i dadini di speck e arrostire velocemente, ridurre la temperatura
  • aggiungere i crauti, stufare per ca. 2-3 minuti e poi aggiungere gli spätzli all’uovo e continuare a stufare per ca. 5 minuti
  • aggiungere panna e formaggio, condire con sale e pepe, scaldare fino a che il formaggio non fonde

Consiglio

  • Mescolare solo una parte del formaggio con gli spätzli. collocare gli spätzli in uno stampo per forno, aggiungere il resto del formaggio e cuocere in forno (200 °C/ventilato) per ca. 5 minuti.