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Lonza di maiale su letto di curry, cocco e porri (Per 4 Porzioni)

Ingredienti

  • 600 g di lonza affumicata
  • 600 g di porri
  • 2 scalogni
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • 2 cucchiai di polvere di curry
  • 1 goccio di vino bianco secco
  • ó preparato per brodo
  • 2,5 dl di latte di cocco
  • ó limetta, succo
  • Sale, pepe
  • Poco timo fresco

Preparazione

  • Immergere la lonza in acqua e cuocere per ca. 35 minuti poco al di sotto del punto di ebollizione
  • Lavare i porri e tagliarli ad anelli in obliquo
  • Sbucciare gli scalogni e tagliarli a dadini
  • Nell’olio caldo, stufare brevemente con polvere di curry
  • Aggiungere gli anelli di porri e stufare brevemente
  • Sfumare con vino bianco e cuocere quasi completamente, continuando a mescolare
  • Aggiungere preparato per brodo e latte di cocco e bollire
  • Ridurre la temperatura, insaporire con succo di limetta, sale e pepe e lasciar cuocere a fuoco lento per ca. 20 minuti. Togliere la carne dall’acqua e tagliarla a fette
  • Disporre sulla verdura

Suggerimento

  • Sostituire il latte di cocco con la panna intera
  • Servire con riso, patate bollite o Rösti
  • Introdurre la lonza affumicata, all’interno