Browser non supportato

Il tuo browser non è supportato

Saltimbocca di pollo cucinati al momento con mix di verdure (Per 2 porzioni)

Ingredienti

  • 4 fettine di petto di pollo Bonvalle
  • 4 fette di prosciutto crudo
  • 4 foglie di salvia
  • 4 stuzzicadenti
  • Sale, pepe
  • 2-3 cucchiai di olio di colza
  • 1 confezione di miscela di verdura
  • saladinettes
  • 1 goccio di aceto balsamico

Preparazione

  • Sciacquare la cotoletta di petto di pollo sotto acqua fredda, asciugare bene
  • Condire con sale e pepe
  • Guarnire con fette di prosciutto crudo ripiegate e foglie di salvia, fissare con stuzzicadenti
  • Arrostire i saltimbocca in olio caldo su ciascun lato per 1,5 minuti
  • Arrostire mescolando la miscela di verdura nell’olio caldo per ca. 4-5 minuti e condire con aceto balsamico, sale e pepe