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Salse per fondue chinoise (vegetariano)

Ingredienti

Salsa per cocktail

  • ½ porzione ricetta di base
  • 1 cucchiaio di ketchup
  • 1 cucchiaio di passata di pomodoro
  • 1 goccio di gin 
Qualche goccia di tabasco
  • Sale e pepe

Aioli

  • ½ porzione ricetta di base
  • 1 cucchiaio di panna acida
  • 1 cucchiaio di yogurt al naturale
  • 1 cucchiaino di olio di oliva
  • 1 spicchio d’aglio grande schiacciato

Miele-aneto

  • ½ porzione ricetta di base
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • 2 cucchiai di senape
  • 1-2 cucchiaini di curry in polvere
  • ¼ di mazzetto di aneto tritato finemente

Maionese-senape

  • ½ porzione ricetta di base
  • 1 tuorlo d’uovo
  • 1 cucchiaino di senape
  • 150 ml di olio neutro
  • Succo di ½ limone
  • Sale e pepe

Curry-pera

  • ½ porzione ricetta di base
  • 2 cucchiai di panna acida
  • 2 cucchiai di curry in polvere
  • ½ pera grattugiata
  • Sale e pepe

Zafferano-maionese

  • ½ porzione ricetta di base
  • 2 bustine di zafferano in polvere
  • ½ cucchiaino di aceto di sherry

Preparazione di base

  • Montare bene il tuorlo d’uovo e la senape.
  • Incorporare l’olio lentamente e con cura. Continuare sempre a battere finché la salsa è ben amalgamata.
  • Aggiungere il succo di limone e condire a piacere con sale e pepe.

Informazioni

  • Per ogni ricetta mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola, condire con sale e pepe e mettere la salsa in frigorifero coperta per 2 ore.