Browser non supportato

Il tuo browser non è supportato

Salmone arrostito su bouquet di insalate (Per 2 persone) 

Ingredienti

  • 1 manciata di noci Pecan
  • 3 cucchiai di miele liquido (I)
  • 2-3 cucchiai di succo di limone
  • 4 cucchiai di olio d’oliva
  • 150 g di bouquet di insalata premium
  • Saladinettes
  • 2 cucchiai di miele liquido (II)
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1/2 limone, grattugiato
  • 300 g di filetto di salmone con la pelle
  • Trawlic ASC
  • 2 cucchiai di farina
  • 2 cucchiai di olio di colza
  • 2-3 spicchi di aglio
  • 2-3 rametti di timo

Preparazione

  • arrostire brevemente le noci pecan senza aggiunta di grassi in padella, lasciar raffreddare e triturare
  • per la salsa, mescolare bene miele (I), succo di limone, olio d’oliva, aggiungere noci triturate e condire con sale e pepe
  • sciacquare il filetto di salmone con acqua fredda e asciugare tamponando
  • mescolare miele (II), salsa di soia, limone grattugiato e pepe e cospargere il filetto di salmone con la marinata, marinare brevemente
  • introdurre la farina in un piatto e premere il salmone nella farina dal lato della pelle
  • riscaldare l’olio di colza in padella
  • aggiungere aglio e rametti di timo
  • introdurre il salmone con il lato della pelle verso il basso in padella e arrostire a fuoco medio per 8-10 min.
  • mescolare l’insalata con la vinaigrette e servire con il pesce