Browser non supportato

Il tuo browser non è supportato

Salata me féta tiganiti (insalata con feta arrostita) Salata me féta tiganiti (insalata con feta arrostita)

Salata me féta tiganiti (insalata con feta arrostita) (Per 6 persone)

Ingredienti

  • 1 ciuffo di insalata iceberg
  • 125 g di rucola
  • 10 cucchiai di olio d’oliva greco
  • 4 cucchiai di succo di limone
  • 2 cucchiai di miele millefiori di creta sale, pepe
  • 500 g di feta stagionata in barili di legno
  • 6 cucchiai di farina
  • 250 g di pomodori ciliegino
  • 250 g di olive di Kalamata
  • ​olio per arrostire

Preparazione

  • lavare insalata e rucola, prepararle e centrifugarle
  • mescolare aceto, olio, succo di limone, miele e 3 cucchiai d’acqua e condire con sale e pepe
  • tagliare la feta a fette spesse e ripassarla nella farina
  • scaldare l’olio in padella e arrostirvi i pomodori e la feta
  • impiattare l’insalata e aggiungere pomodori, olive e fette di feta, e cospargere con la salsa