Browser non supportato

Il tuo browser non è supportato

Rösti di mais

Ingredienti

  • 1 barattolo di mais dolce
  • Freshona
  • 600 g di patate
  • 1 peperone rosso
  • ½ peperoncino
  • Ca. 200 g di formaggio
  • grattugiato Milbona
  • Sale e pepe
  • Olio per friggere

Preparazione

  • Far sgocciolare il mais in un colino, sciacquarlo con acqua fredda e asciugarlo bene
  • Lavare le patate, sbucciarle, grattugiarle grossolanamente e metterle in una ciotola
  • Tagliare a metà il peperone, togliere i semi e tagliarlo a dadini
  • Rimuovere i semi del peperoncino e tagliuzzarlo finemente
  • Schiacciare bene le patate e mischiarle con il mais, il peperoncino, il peperone e il formaggio
  • Condire con sale e pepe
  • Scaldare l’olio in una padella e far dorare lentamente i rösti su entrambi i lati