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Ragù di manzo

Ingredienti

  • 100 g di pancetta a dadini
  • 400 g di ragù di manzo
  • 4 cipolle sbucciate e tagliatea quartini
  • 2 spicchi d’aglio sminuzzati
  • 1 cucchiaio di senape francese
  • 140 g di salsa di pomodoro
  • 250 ml di vino rosso
  • 200 ml di brodo
  • 3 foglie di alloro
  • Sale, pepe
  • 2 pizzichi di zucchero

Preparazione

  • Scottare i dadini di pancetta in una padella
  • Aggiungere la carne e far rosolare per circa 2-3 minuti
  • Aggiungere i quartini di cipolla e far rosolare insieme al resto
  • Unire l’aglio, la senape e la salsa di pomodoro e cuocere brevemente
  • Sfumare con il vino rosso e il brodo
  • Far bollire a fuoco lento con il coperchio per circa 90 minuti
  • Condire con sale e pepe