Browser non supportato

Il tuo browser non è supportato

Ragù alla bolognese

Ingredienti

  • 2 cipollotti
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 carote
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 500 g di carne macinata mista
  • 1 barattolo di sugo di pomodoro Italiamo al basilico
  • Sale, pepe

Preparazione

  • Lavare i cipollotti, sgocciolarli e tagliarli ad anelliniinclusa la parte verde
  • Sbucciare l’aglio e sminuzzarlo
  • Sbucciare la carota e tagliarla a dadini
  • Scaldare l’olio in una padella e far rosolare cipolla, aglio e carote, quindi estrarli e metterli da parte
  • Far saltare a fuoco alto la carne macinata nellastessa padella. Condire con sale e pepe
  • Aggiungereil sugo di pomodoro e la verdura e farbollire a fuoco basso per circa 20 minuti
  • Condire con sale e pepe