Browser non supportato

Il tuo browser non è supportato

Quiche di pomodorini ciliegino e formaggio (Per 1 teglia rotonda ∅ 26 cm)

Ingredienti

  • ca. 300 g di pomodori ciliegini
  • 1 rametto di basilico
  • 250 g di formaggio svizzero grattugiato Fromani
  • 1 vasetto di yogurt naturale
  • 1/2 dl di latte
  • 2 uova
  • sale, pepe
  • 1 pasta per torte rotonda

Preparazione

  • preriscaldare il forno a 200 °C
  • tagliare a metà i pomodori ciliegini
  • triturare il basilico e mescolare bene con formaggio grattugiato, yogurt, latte e uova
  • condire l’impasto con sale e pepe piccante
  • mettere la pasta per torte insieme a un foglio di carta su una teglia
  • cospargerla di impasto al formaggio
  • distribuire le metà di pomodorini con la parte tagliata verso l’alto
  • cuocere nel forno preriscaldato a ca. 40 minuti