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Quiche Primavera agli asparagi (Per 12 porzioni) 

Ingredienti

  • 500 g di asparagi verdi
  • Sale
  • 4 fette di prosciutto crudo
  • 1/2 peperone rosso e ó giallo
  • 8 pezzi di pomodori secchi
  • 1/2 mazzo di prezzemolo
  • 100 g di formaggio grattugiato
  • 1 pasta per crostate Chef Select
  • 3 uova
  • 2 dl di panna intera
  • 1 punta pepe di Cayenna
  • Sale, pepe

Preparazione

  • Tagliare via i gambi degli asparagi e cuocere gli asparagi in acqua salata calda per 8 minuti
  • Lasciar gocciolare e tamponare con carta cucina
  • Tagliare il prosciutto crudo a strisce
  • Dadolare finemente peperoni e pomodori secchi
  • Triturare in modo grossolano il prezzemolo
  • Mettere l’impasto nello stampo preparato e incidere con una forchetta
  • Distribuire i 2/3 del formaggio grattugiato, le strisce di prosciutto crudo e i dadi di verdure sulla pasta
  • Per la glassa, mescolare panna, uova e il resto del formaggio e condire con pepe di Cayenna, sale e pepe
  • Cuocere la quiche nel forno pre-riscaldato (220 °C/ventilato) per 8 minuti
  • Versare la glassa sulla quiche e cuocere a 200 °C per 20 minuti
  • Distribuirvi sopra gli asparagi e cuocere nel forno pre-riscaldato (200 °C) per ca. 30 minuti