Browser non supportato

Il tuo browser non è supportato

Power-zuppa (Per 4 persone)

Ingredienti

  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 500 g di barbabietole rosse cotte
  • e sbucciate
  • 1 patata, sbucciata
  • 1 piccolo pezzo di zenzero
  • 1 arancia
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di burro
  • 1 l di succo d’uva SoleVita
  • 2 dadi da brodo vegetale
  • Sale, pepe
  • 2 cucchiai di anacardi
  • 4 cucchiai di crème fraîche

Preparazione

  • Sbucciare e tagliare a dadini cipolle e aglio
  • Tagliare a dadini le barbabietole rosse e la patata
  • Sbucciare e grattugiare lo zenzero
  • Lavare l’arancio e grattugiarlo finemente, spremere il succo
  • Riscaldare olio e burro in padella e soffriggervi i dadi di cipolle
  • Aggiungere aglio e zenzero, stufare brevemente
  • Aggiungere barbabietole rosse e patate e cuocere al vapore per 3-4 minuti
  • Sfumare con succo d’uva e brodo e cuocere
  • Aggiungere buccia grattugiata e succo d’arancia
  • Ridurre il calore e lasciar cuocere a fuoco medio per ca. 20 minuti, fino a che la verdura non cuoce
  • Lavorare la zuppa a purea e condire con sale e pepe
  • Triturare gli anacardi in modo grossolano e arrostire brevemente in pentola, senza grasso
  • Distribuire la zuppa nei piatti, aggiungere crème fraîche e cospargere di anacardi