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Polpettone ripieno con mozzarella (Per 4 persone) 

Ingredienti

  • 2 grandi scalogni
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 panino al latte o 2 fette di pancarrè
  • 1 cucchiai di burro
  • 500 g carne macinata di manzo
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • Polvere di aglio
  • Polvere di paprica
  • Sale, pepe
  • 1 mozzarella Lovilio
  • 50 g di speck crudo

Preparazione

  • Sbucciare e tagliare a dadini gli scalogni
  • Triturare finemente il prezzemolo
  • Tagliare a dadini finissimi il panino al latte
  • Fondere il burro in padella, stufarvi le cipolle per ca. 5 minuti, aggiungere i dadini di pane e il prezzemolo e stufare brevemente; lasciar raffreddare
  • Mescolare la carne di manzo con cipolle e spezie e impastare bene a mano
  • Tagliare la mozzarella a strisce
  • Dividere il macinato in 2 porzioni e schiacciarlo per appiattirlo
  • Avvolgere la mozzarella per il lungo dei due polpettoni nello speck crudo e aggiungere all’impasto del macinato per il lungo, lasciando libero un margine di 1 cm
  • Avvolgere accuratamente l’arrosto
  • Arrostire nell’apposita padella
  • Arrostire per ca. 15 minuti nel forno preriscaldato (150 °C)