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Pollo in pasta sfoglia

Ingredienti

  • 2 filetti di petto di pollo
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 confezione di pasta sfoglia Belbake
  • 100 g di carne secca di manzo Maestade
  • 1 pera matura grande
  • 1 vasetto di crème fraiche
  • Sale e pepe
  • 1 tuorlo

Preparazione

  • Condire il pollo con sale e pepe e farlo saltare in padella con l’olio caldo. Far raffreddare.
  • Tagliare la pasta sfoglia in due parti e foderarla di carne secca di manzo. Grattugiare la pera eaggiungerla alla crème fraiche.
  • Condire con sale e pepe.
  • Disporre la carne sulla pasta sfoglia, spalmare di crème fraiche e avvolgere. Posizionare su una teglia con carta da forno e spennellare con il tuorlo d’uovo.
  • Far cuocere nel forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti fi nché è dorata.