Browser non supportato

Il tuo browser non è supportato

Pizza estiva grigliata - ricetta Grillchampion

Ingredienti

  • 1 pasta per pizza rotonda
  •  100 g di panna da cucina
  • 150 g di pomodorini ciliegia
  • ¼ di melone
  • 50 g di prosciutto crudo
  • 4-5 foglie di insalata verde
  • 2 rametti di timo fresco
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • Fior di sale
  • Pepe appena macinato
  • Un po’ di basilico fresco

Preparazione

  • Bucherellare la pasta più volte con una forchetta e spennellare con la panna.
  • Tagliare a metà i pomodorini.
  • Scavare la polpa del melone per ricavarne delle palline con l’apposito attrezzo, mettere da parte.
  • Lavare l’insalata, centrifugarla, spezzettarla e metterla da parte.
  • Cuocere la pizza per 12-15 minuti con la carta da forno sul grill preriscaldato. Togliere dal grill e aggiungere prosciutto, pomodori, palline di melone e pezzetti di insalata.
  • Mescolare il succo di limone e l’olio d’oliva, aggiungere le foglie di timo e condire con un filo d’olio. Condire con sale e pepe.
  • Guarnire con foglie di basilico.