Browser non supportato

Il tuo browser non è supportato

Petto di pollo su insalata colorata (Per 2 Porzioni)

Ingredienti

  • 1/2 mazzo di ravanelli
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 mango
  • 1 limone, succo
  • 1 dl di brodo
  • 1 cucchiaio di senape
  • 1 dl di olio di colza
  • 1/2 mazzo di erba cipollina
  • 2 spiedini di petto di pollo Bonvalle
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 confezione di lattuga rossa Saladinettes

Preparazione

  • Lavare i ravanelli e tagliarli a fettine sottili
  • Sbucciare gli spicchi di aglio
  • Sbucciare il mango, tagliarne una delle metà a spicchi sottili, l’altra in dadini grossolani
  • Introdurre i dadini di mango, insieme al succo di limone, al brodo, alla senape e all’aglio in un recipiente alto e lavorare a purea
  • Incorporare un filo d’olio d’oliva, per legare la salsa, e condire con sale e pepe.
  • Tagliare l’erba cipollina in rotolini sottili
  • Arrostire gli spiedini di petto di pollo nell’olio caldo in padella o sulla griglia, su tutti i lati
  • Disporre l’insalata sui piatti, e distribuirvi sopra ravanelli, fette di mango ed erba cipollina, cospargere di condimento al mango
  • Servire con gli spiedini di petto di pollo

Consiglio di René Schudel

  • Aggiungere, a piacere ó baccello di chili snocciolato e triturato alla salsa per insalata.