Browser non supportato

Il tuo browser non è supportato

Petto di pollo con broccoli e banane

Ingredienti

  • 200 g di broccoli
  • 1 pompelmo, filetto e succo raccolto
  • 1 banana
  • 100 g di yogurt naturale
  • 1 cucchiaino di senape
  • 6-8 cucchiai di succo dipompelmo
  • Sale, pepe
  • 2 pezzi di petto di pollo

Preparazione

  • Suddividere i broccoli in cimette, sbucciare il torsolo e tagliarlo in fettine sottili. Portare l’acqua salata a ebollizione, sbollentare i broccoli per 2-3 minuti, scolare e risciacquare immediatamente con acqua fredda.
  • Sbucciare il pompelmo, sfilettarlo e raccogliere il succo. Sbucciare la banana e tagliarla a fette.
  • Mescolare lo yogurt con la senape, il succo di limone e di pompelmo, quindi condire con sale e pepe.
  • Rosolare su entrambi i lati il petto di pollo in una padella riscaldata.
  • Condire con sale e pepe e impiattare con i pezzi di frutta e verdura, quindi condire con la marinata di yogurt e agrumi.