Browser non supportato

Il tuo browser non è supportato

Pane Party Pane Party

Pane Party (per uno stampo di Ø 26 cm)

Ingredienti

  • 750 g di farina
  • 2 bustine di lievito secco
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 pizzico di zucchero
  • 4½ dl di acqua tiepida
  • 4 cucchiai di olio
  • 3 grandi cipolle rosse
  • 2 cucchiai di olio di colza
  • 150 g di dadini di speck
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 250 g di miscela per torta di formaggio Fromani

Preparazione

  • mescolare la farina con lievito, sale e zucchero, aggiungere acqua e olio e impastare fino a che non si ottiene un morbido impasto
  • lasciar riposare a temperatura ambiente coperto per ca. 45 minuti
  • sbucciare le cipolle, dadolarle finemente e stufarle nell’olio caldo
  • aggiungere i dadini di speck e stufarli brevemente, lasciar raffreddare
  • triturare il prezzemolo
  • mescolare la miscela per torta di formaggio con la miscela di pancetta e cipolle e il prezzemolo triturato
  • stendere l’impasto in un grande rettangolo
  • cospargere con la miscela di formaggio
  • tagliare a metà l’impasto per il lungo e poi tagliare le due metà in fette larghe ca. 4 cm
  • dare alle strisce una forma a «W» e disporle dritte in uno stampo ricoperto di carta forno
  • cuocere nel forno preriscaldato (175°C ventilato) per ca. 35-40 minuti

Consiglio

  • puoi sostituire i dadini di speck con champignon triturati.