Browser non supportato

Il tuo browser non è supportato

Panino al salmone con uovo in camicia (Per 4 panini)

Ingredienti

  • avocado
  • 1/2 baccello di chili
  • Sale, pepe
  • 1/2 limone, succo
  • 2 panini tostati
  • 2 cucchiai di burro
  • 100 g di salmone affumicato bio Ocean Sea
  • 4 uova
  • 1 dl di aceto di vino
  • 1.5 l di acqua
  • Olio di tartufo a piacere

Preparazione

  • Tagliare a metà l’avocado, rimuovere il nocciolo,prelevare la polpa e comprimerla con una forchetta
  • Snocciolare il chili e triturarlo finemente; aggiungerlo all’avocado
  • Incorporare il succo di limone all’avocado e condire con sale e pepe
  • Tagliare a metà in senso trasversale i panini tostati, cospargerli di burro e tostare brevemente in una padella calda
  • Cospargere i toast con l’avocado e guarnire con salmone
  • Cuocere acqua e aceto in una padella ampia, ridurre il calore
  • Preparare le uova in camicia, lasciar sgocciolare bene e collocarle sul panino tostato
  • Cospargere con pepe e sgocciolarvi sopa a piacere poco olio al tartufo

Consiglio

  • Aprire accuratamente ogni singolo uovo in una tazza, lasciar scivolare in acqua leggermente bollente, lasciar riposare per ca. 4 min. poco al di sotto del punto di ebollizione.
  • Lavorare con max. 4 uova alla volta. Prelevare le uova con una schiumarola  e lasciar sgocciolare