Browser non supportato

Il tuo browser non è supportato

Panini cotti nel forno a legna Panini cotti nel forno a legna

Panini cotti nel forno a legna

Per 2 persone | Tempo di preparazione: 40 minuti

Ingredienti

  • 2 panini cotti nel forno a legna
  • 125 g di feta
  • 2 cipollotti
  • 5 olive
  • 1 piccolo spicchio d’aglio
  • 1/4 di limone grattugiato
  • pepe

  • 1 mazzo di ravanelli
  • 1 mela verde
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 3 cucchiai di aceto di mele
  • 1 cucchiaino di senape
  • sale, pepe
  • zucchero

Preparazione

  • incidere la parte superiore dei panini cotti nel forno a legna a forma di rombo
  • sbriciolare la feta
  • tritare finemente i cipollotti insieme alla parte verde
  • tritare finemente le olive
  • sbucciare, pressare l’aglio e mescolarlo con il limone grattugiato e con gli altri ingredienti
  • condire con pepe
  • riempire i panini con la miscela di formaggio
  • disporli sulla griglia calda per ca. 3 minuti
  • tagliare a striscioline i ravanelli per l’insalata
  • grattuggiare la mela grossolanamente e aggiungere i ravanelli a striscioline
  • mescolare olio, aceto, senape e condire con sale, pepe e un pizzico di zucchero
  • mescolare la salsa con l’insalata