Browser non supportato

Il tuo browser non è supportato

Panini ai semi di zucca con peperoni grigliati e Tomme à la crème

Ingredienti

  • 2 panini ai semi di zucca
  • 1 peperone rosso piccolo
  • 1 mazzo di cipolle d'inverno
  • 1 Tomme à la crème
  • 2 CC di senape
  • 4 CC di burro a temperatura ambiente
  • Alcune foglie di insalata
  • Crema con aceto balsamico

Preparazione

  • Tagliare a metà in senso orizzontale i panini ai semi di zucca
  • Lavare i peperoni, tagliarli in quattro e rimuovere i semi. Posizionarli sotto alla griglia del forno con la pelle rivolta verso l’alto, f inché non si formano delle bolle nere. Quindi riporli in un sacchetto per congelatore e chiuderlo. Dopo 10 minuti sbucciare i peperoni
  • Lavare le cipolle d’inverno e tagliarle ad anelli sottili insieme alla parte verde
  • Tagliare la Tomme a fette
  • Mescolare la senape e il burro, quindi spalmare il composto sulle fette di pane
  • Ricoprire con insalata, formaggio, peperoni e cipolle e aromatizzare con Crema con aceto balsamico a piacere