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Orata al forno

Ingredienti

  • 4 orate, pulite e squamate
  • 4-5 spicchi d' aglio a fettine
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 2 limoni a fettine
  • Alcuni rametti di prezzemolo
  • 1 mazzetto di ravanelli a fette grosse
  • Sale e pepe

Preparazione

  • Sciacquare i pesci all’interno e all’esterno e asciugarli tamponandoli con della carta da cucina. Intagliarli obliquamente due volte con un coltello affilato suentrambi i lati, condire con sale e pepe e riempirlicon le fette di limone, l’aglio e il prezzemolo.
  • Disporre sulla teglia le orate e il resto dell’aglio, prezzemolo, fettine di limone e ravanelli e condire con un filo di olio d’oliva.
  • Far cuocere nel forno caldo a 220° (calore superiore/inferiore) per circa 15-20 minuti, posizionando la teglia nell’area inferiore del forno.