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Orata al forno con pomodori datterini (Per 2 porzioni) 

Ingredienti

  • 2 pezzi di Trawlic Orata Royal, pronta per essere cucinata
  • Sale, pepe
  • 1 limone
  • 2 spicchi di aglio
  • 3–4 rametti di timo
  • 1 cipolla rossa
  • 250 g di pomodori datterini
  • Olio d’olival

Preparazione

  • Pre-riscaldare il forno a 180°C
  • Lavare l’orata dentro e fuori e tamponare con carta cucina
  • Praticare due incisioni su entrambi i lati con un coltello affilato e condire internamente con sale e pepe
  • Tagliare il limone per il lungo e poi a fettine
  • Tagliare gli spicchi di aglio a fettine sottili
  • Riempire le orate con le fettine di limone e aglio e con il timo
  • Sbucciare le cipolle, tagliarle a metà e poi a fettine
  • Tagliare a metà i pomodori datterini
  • Mischiare le cipolle con i pomodori e introdurre il tutto in uno stampo ingrassato, adatto alla cottura al forno
  • Collocare le orate con il resto dell’aglio e i pezzetti di limone sui pomodori
  • Farvi gocciolare sopra olio d’oliva e condire con sale e pepe
  • Cuocere nel forno pre-riscaldato a 180° C (sopra/ sotto) nel terzo inferiore, per ca. 20 minuti