Browser non supportato

Il tuo browser non è supportato

Mela ai tre sapori

Ingredienti

  • 2 mele
  • 2 dl d’acqua
  • Anelli di mela essiccati Deluxe
  • 2 dl di panna intera
  • 150 g di mascarpone
  • 2–3 CC di miele d’acacia Deluxe
  • 1 pezzo di mela
  • Succo di ½ limone
  • 1 CC di miele d’acacia Deluxe
  • Un pizzico di menta fresca, tritata finemente

Preparazione

  • Lavare 1 mela, rimuovere il torsolo e tagliarla a pezzi. Mettere in padella con un po’ d’acqua e cuocere a fuoco basso per ca. 10 minuti. Gettare l’acqua, ridurre in purea i pezzi di mela e lasciare raffreddare
  • Montare a neve la panna
  • Mescolare il mascarpone con il miele d’acacia e la purea di mele, quindi incorporare la panna
  • Lavare la seconda mela, rimuovere il torsolo e tagliarla a cubetti, quindi mescolarla con il succo di limone e il miele d’acacia
  • Creare degli strati con gli anelli di mela essiccati e il composto a base di mela e guarnire il tutto con i cubetti di mela