Browser non supportato

Il tuo browser non è supportato

Lecca-lecca alla pizza Lecca-lecca alla pizza

Lecca-lecca alla pizza

Ingredienti (ca. 14 pezzi)

  •  confezione di impasto pronto per pizza, rettangolare
  • 1 barattolo di salsa al pomodoro
  • 1 barattolino di mais
  • ½ peperone rosso
  • ½ mazzo di prezzemolo
  • 1 mozzarella
  • 1 cucchiaino di origano
  • un po’ di sale e pepe
  • 14 cannucce in cartone o bastoncini in legno

Preparazione

  • pre-riscaldare il forno a 200°C
  • coprire la teglia con carta forno
  • srotolare la pasta per pizza
  • distribuirvi sopra la salsa al pomodoro con un cucchiaio
  • sciacquare i chicchi di mais sotto acqua fredda e lasciarli sgocciolare, poi distribuirli sulla salsa al pomodoro
  • lavare i peperoni, tagliarli a metà, rimuovere i semi e tagliare dalle metà dei dadini. Distribuire anch’essi sulla salsa al pomodoro
  • tagliare la mozzarella a pezzettini e distribuirli, condire il tutto con sale e pepe
  • iniziare ad arrotolare dal lato lungo, fino a che non si crea un rotolo. Avvolgere il rotolo al meglio
  • mettere i rotoli di pizza in frigorifero
  • tagliare a fette spesse ca. 2 cm con un coltello affilato
  • mettere le fette sulla teglia predisposta e mettere per ca. 15 minuti in forno, sul ripiano centrale
  • infilzare le fette di pizza possibilmente calde sui bastoncini
  • lasciare raffreddare su una teglia e fatto!