Browser non supportato

Il tuo browser non è supportato

Ketchup fatto in casa

Ingredienti

  • 1 barattolo di pomodori pelati Italiamo
  • 2 cipolle rosse
  • 1 baccello di chili, mediamente piccante
  • Sale, pepe
  • Polvere di aglio
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 5 cl di aceto balsamico bianco
  • 3 cucchiai di confettura di albicocche
  • 1 cucchiaio di senape piccante

Preparazione

  • Sbucciare le cipolle e tagliarle a pezzettini
  • Snocciolare il baccello di chili, triturarlo con i semi e aggiungerlo alle cipolle
  • Insaporire con sale, pepe e polvere di aglio
  • Rosolare con i pomodori nell’olio d’oliva caldo
  • Sfumare con aceto balsamico bianco, aggiungere confettura di albicocche e senape e cuocere
  • Introdurre la salsa di pomodoro nel mixer, mixare bene e versare in una bottiglia o in un vasetto