Browser non supportato

Il tuo browser non è supportato

Insalata di cabis in barattolo con Tête de Moine (Per 2 persone)

Ingredienti

  • 1 piccolo cabis bianco
  • 2 cucchiai di pinoli
  • 1 melograno
  • 1 mela piccola
  • 4 rametti di basilico
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 2 cucchiai di aceto balsamico
  • 2 cucchiaini di senape
  • 2 cucchiaini di miele, liquido
  • Sale, pepe
  • 1 manciata di mirtilli rossi essiccati
  • 100 g di rosette Fromani Tête de Moine

Preparazione

  • Tagliare finemente il cabis
  • Arrostire i pinoli senza aggiungere grassi, fino a che non assumono una colorazione bruno chiaro, e lasciarli raffreddare
  • Tagliare il melograno, asciugarlo e togliere il nocciolo
  • Tagliare la mela a dadini
  • Togliere le foglie di basilico dagli steli e tagliarle a strisce sottili
  • Mescolare cabis, basilico e mela tagliata a dadini
  • Mescolare olio, aceto balsamico, senape, miele, sale e pepe, aggiungere il basilico
  • Mescolare il cabis con il condimento e lasciar riposare
  • Stratificare tutti gli ingredienti dell'insalata alternandoli e aggiungendo alla fine alcune rosette Tête de Moine nei barattoli
  • Guarnire con il resto del formaggio e un po' di basilico