Browser non supportato

Il tuo browser non è supportato

Patate allo yogurt (per 4 persone) 

Ingredienti

  • 4 patate grandi
  • 1/2 mazzo di erba cipollina
  • 1/2 mazzo di prezzemolo
  • 1 cachi
  • 2 cucchiai di semi di girasole
  • 100 g di formaggio Hirtenkäse Milbona
  • 500 g di yogurt naturale Milbona
  • Sale, pepe

Preparazione

  • Lavare bene le patate e cuocerle per ca. 15 minuti immerse in acqua in una pentola con coperchio
  • Pre-riscaldare il forno a 175 °C (ventilato)
  • Mettere le patate su una teglia coperta con carta forno e cuocere per ca. 20 minuti nel forno pre-riscaldato
  • Triturare finemente erba cipollina e prezzemolo
  • Tagliare il cachi a dadini
  • Arrostire brevemente i semi di girasole in padella, senza grassi, e lasciar raffreddare
  • Sbriciolare il formaggio Hirtenkäse e mescolarlo con yogurt, semi di girasole, dadi di cachi ed erbette
  • Condire con sale e pepe
  • Aprire le patate e riempirle di yogurt