Browser non supportato

Il tuo browser non è supportato

Involtino di merluzzo impanato (Per 2 involtini)

Ingredienti

  • 280 g di filetto di merluzzo impanato MSC
  • 2 uova sode
  • 1/2 mazzo di prezzemolo
  • 1 cetriolo sottaceto
  • 3 cucchiai di maionese
  • 1 pizzico di sale
  • 1/2 peperone rosso
  • 2 tortillas
  • 2 manciate di rucola

Preparazione

  • Cuocere il merluzzo impanato nel forno preriscaldato (200 °C) per 10 minuti e tagliarlo a strisce
  • Sgusciare le uova e triturarle grossolanamente
  • Triturare il prezzemolo
  • Dadolare finemente i cetrioli sottaceto
  • Mescolare la maionese con uova, prezzemolo e cetrioli sottaceto e condire con sale
  • Tagliare i peperoni a strisce sottili
  • Cuocere le tortilla nella padella calda per qualche secondo per ciascun lato
  • Distribuire rucola e peperoni sulle tortillas
  • Decorare con le strisce di filetto di pesce e distribuirvi sopra il resto della salsa e poi avvolgere l’involtino

Consiglio

  • Le tortillas possono essere scaldate, invece che nella padella, nel microonde (750 Watt) per 10 secondi