Browser non supportato

Il tuo browser non è supportato

Involtini di carne à la minute Involtini di carne à la minute

Involtini di carne à la minute

Ingredienti (per 4 persone)

  • sale, pepe
  • 1 cipolla rossa
  • 250 g di champignon
  • ½ mazzo di prezzemolo
  • olio di colza
  • 100 g di formaggio fresco
  • 200 g di pancetta da arrostire

Preparazione

  • picchiettare la carne e insaporirla
  • per il ripieno, sbucciare e triturare finemente le cipolle
  • preparare i funghi e tagliarli a dadini
  • triturare il prezzemolo
  • riscaldare 1 cucchiaio di olio in padella, stufarvi dentro cipolle e funghi
  • introdurre entrambi in una scodella, aggiungere prezzemolo e formaggio fresco, mescolare bene e condire con sale e pepe
  • spalmare il ripieno sulla carne, arrotolarla e avvolgervi intorno la pancetta
  • arrostire gli involtini di carne nell’olio caldo per ca. 8 minuti