Browser non supportato

Il tuo browser non è supportato

Insalata di mortadella (Per quattro porzioni)

Ingredienti

  • 500 g di mortadella Salumeo
  • 1 manciata di nocciole
  • 1 insalata iceberg
  • 1 manciata di uva bianca
  • 1 manciata di uva rossa
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 1 cucchiaio di senape
  • ½ vasetto di yogurt naturale
  • 2 cucchiai di aceto balsamico bianco
  • 3 cucchiai di olio d’oliva
  • Sale, pepe

Preparazione

  • Tagliare la mortadella a fettine sottili e poi a striscioline
  • Tostare leggermente le nocciole in una padella senza aggiungere grassi, far raffreddare
  • Lavare e tagliare l’insalata
  • Lavare l’uva e tagliare gli acini a metà a seconda della grandezza
  • Sminuzzare il prezzemolo
  • Per la salsa mescolare tutti gli ingredienti, aggiungere il prezzemolo
  • Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola e versare sopra la salsa