Browser non supportato

Il tuo browser non è supportato

Mandorle speziate al miele

Ingredienti

  • 1-2 rametti di rosmarino
  • 1-2 rametti di timo
  • 2 cucchiaio di miele liquido
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio d‘acqua
  • Un po‘ di paprika rosa
  • 200 g di mandorle Belbake
  • Pepe

Preparazione

  • Triturare finemente rosmarino e timo
  • Riscaldare miele, sale e acqua in padella
  • Non appena il sale si scioglie, aggiungere erbette e paprika
  • Aggiungere le mandorle e agitare bene il tutto
  • Distribuire le mandorle su una teglia coperta con carta forno
  • Aggiungere ancora un po‘ di pepe a piacere
  • Nel forno pre-riscaldato (ricircolo a 175°), cuocere per ca. 10 minuti
  • Togliere dal forno, mettere la carta forno con le mandorle su una griglia e lasciar raffreddare
  • Gustare come snack

Consiglio

  • Utilizzare noci miste (noci, nocciole, noci di pecan, noci di Macadamia, etc.)
  • Utilizzare polvere di curry al posto della paprika
  • Triturare in modo grossolano le mandorle speziate e aggiungerle all‘insalata