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Hamburger vegano Hamburger vegano

Hamburger vegano

Per 2 persone

Ingredienti

  • 2 panini per hamburger integrali  
  • 1 melanzana
  • 1 pomodoro
  • 1 cipolla rossa
  • 1 spicchio d’aglio
  • 8 cucchiai di fiocchi d’avena
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 2 peperoni in conserva
  • 1 avocado
  • una manciata di rucola
  • insalata a piacere
  • sale, pepe

Preparazione

  • pelare cipolla e aglio, tritarli e arrostirli nell’olio d’oliva
  • lavare la melanzana e il pomodoro, tagliarli a pezzi e arrostirli in padella per 10 minuti
  • versare il contenuto della padella in una ciotola e lavorare a purea con il frullatore ad immersione
  • condire con sale e pepe
  • aggiungere i fiocchi d’avena alla massa e lasciar riposare per 10 minuti
  • formare due polpette delle stesse dimensioni e disporle su una teglia ricoperta di carta forno
  • cuocere per ca. 16 minuti a 220 °C (riscaldamento superiore/inferiore) fino a quando non diventano dorate

Per la salsa guacamole

  • pelare l’avocado, rimuovere il seme e tagliarlo a pezzettini
  • mescolare l’avocado in una ciotola con un po’ di sale, pepe e olio d’oliva, schiacciare la massa con una forchetta

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  • spalmare il guacamole sui panini per gli hamburger e servire con la rucola precedentemente lavata, con i peperoni in conserva e le polpette