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Gulasch di collo di maiale (Per 4 porzioni)

Ingredienti

  • ca. 800 g di collo di maiale al pezzo
  • 2–3 cucchiai di olio di colza
  • 100 g di speck a cubetti
  • 4 cipolle tagliate a strisce
  • 1 peperone rosso e 1 giallo, tagliati a strisce
  • 2 pomodori tagliati a cubetti
  • 1 cucchiaino di origano
  • 2–3 cucchiai di paprika in polvere
  • 140 g di passata di pomodoro
  • ca. 8 dl di brodo di carne caldo
  • Sale e pepe

Preparazione

  • Tagliare la carne a cubetti (ca. 3 x 3 cm)
  • Scaldare l’olio di colza in una pentola e rosolare velocemente e un po’ alla volta i cubetti di collo di maiale. Mettere da parte i cubetti rosolati
  • Cuocere brevemente i cubetti di pancetta nella stessa pentola. Aggiungere le cipolle, i pomodori e i peperoni e cuocere anch’essi brevemente. Aggiungere quindi la carne, la paprika e l’origano
  • Incorporare la passata di pomodoro e cuocerla brevemente, quindi versarvi sopra il brodo caldo. Cuocere a fuoco lento per un’ora mescolando di tanto in tanto
  • Aggiustare di sale e pepe