Browser non supportato

Il tuo browser non è supportato

Soufflè al gruyère (Per 4 persone) 

Ingredienti

  • 80 g di burro
  • 60 g di farina
  • 3 dl di latte
  • Sale, pepe, noce moscata
  • 125 g di gruyère Fromani grattugiato
  • 4 uova

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 200 °C (forno ventilato) e imburrare gli stampi per soufflé
  • Fondere il burro in padella, aggiungere farina e stufare brevemente, togliere la padella dal forno e aggiungere il latte, continuando a mescolare
  • Condire con sale e pepe abbondanti, aggiungere noce moscata a piacere
  • Incorporare il formaggio
  • Aprire le uova e aggiungere il tuorlo alla salsa, mescolando bene
  • Montare l’albume a neve e mescolarlo accuratamente con l’impasto
  • Riempire lo stampo per soufflé per . e cuocerlo nel forno preriscaldato a 180 °C per 20 minuti