Browser non supportato

Il tuo browser non è supportato

Grissini al grana padano Grissini al grana padano

Grissini al grana padano (per ca. 30 pezzi)

Ingredienti

  • 500 g di farina
  • 1 confezione di lievito in polvere
  • 1 pizzico di zucchero
  • 2 cucchiaini di sale
  • 100 g di Grana Padano Lovilio
  • 3 cucchiai di olio d’oliva
  • 275 ml di acqua, tiepida
  • 2 cucchiai di erbe triturate
  • (timo, rosmarino, salvia)
  • 2 cucchiai di purea di pomodori

Preparazione

  • mescolare farina, lievito, zucchero, sale e Grana Padano
  • mescolare l’olio d’oliva con l’acqua, introdurre nell’impasto e impastare per ca. 10 minuti
  • coprire l’impasto e lasciar ripostare per ca. 10 minuti
  • dividerlo in tre parti e impastare una di esse con le erbe triturate, e un’altra con la purea di pomodori
  • stendere l’impasto con uno spessore di 1 cm e tagliarlo a strisce spesse 1 cm
  • stendere queste ultime dando loro una forma rotonda e metterle su una teglia coperta con carta forno
  • cuocere nel forno preriscaldato (180 °C ventilato) per ca. 15-17 minuti