Browser non supportato

Il tuo browser non è supportato

Sandwich a la platessa (Per 2 sandwich grandi)

Ingredienti

  • 1 avocado
  • ½ limone, succo
  • 1 piccolo spicchio di aglio, pressato
  • Sale, pepe
  • 1 fico fresco
  • 250 g di filetto di platessa Trawlic MSC
  • Farina
  • Olio d‘oliva
  • 2 panini rustici

Preparazione

  • Tagliare a metà l‘avocado, rimuovere il nocciolo ed estrarre, con attenzione, la polpa con un cucchiaio
  • Pressarne una metà con la forchetta. Insaporire con l’aglio pressato, il succo di limone, sale e pepe
  • Tagliare la seconda metà a fette sottili
  • Lavare i fichi e tagliarli a fettine
  • Lavare il filetto di pesce con acqua fredda e condire con sale e pepe
  • Infarinarlo e cuocerlo nel forno caldo su entrambi i lati
  • Tagliare a metà il panino in orizzontale, cospargerlo di crema di avocado e coprire la metà inferiore del panino con le fette di avocado
  • Collocarvi sopra pesce e fichi e coprire con l’altra metà di panino