Browser non supportato

Il tuo browser non è supportato

Wok di verdure (Per 2 persone)

Ingredienti

  • 1 barattolo di pannocchiette di mais Freshona
  • 500 g Pak Choi
  • 250 g di champignon
  • 1 baccello di chili
  • 3 cucchiai di olio
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di vodka
  • Sale, pepe

Preparazione

  • Lavare bene le pannocchie, asciugarle e tagliarle a metà
  • Rimuovere le foglie esterne dal pak choi, tagliare via gli attacchi dei peduncoli, lavare e tagliare a pezzettini
  • Pulire gli champignon e, a seconda delle dimensioni, tagliarli in quattro o in sei
  • Pulire il chili, togliere i semi e tagliarlo ad anelli sottili
  • Riscaldare l’olio in una padella grande. Arrostire chili, mais e champignon per 3-4 minuti.
  • Aggiungere il pak choi e continuare ad arrostire per ca. 4-5 minuti. Condire con sale e pepe
  • Mescolare salsa di soia, vodka e acqua, aggiungere alla verdura e cuocere per breve tempo

Consiglio

  • Servire con riso