Browser non supportato

Il tuo browser non è supportato

Formaggio del pastore al forno (per 2 persone)

Ingredienti

  • 250 g di formaggio del pastore Eridanous
  • 1 peperone a punta verde
  • 1 pomodoro
  • 1 spicchio di aglio
  • ¼ di cucchiaino di polvere di paprika forte
  • ½ cucchiaino di fi occhi di chili
  • Pepe
  • 2 cucchiai di olio d’oliva

Preparazione

  • Pre-riscaldare il forno a 200°C
  • Tagliare il formaggio del pastore e introdurlo nello stampo cosparso di olio d’oliva.
  • Lavare il peperone e il pomodoro. Rimuovere i semi e la parte bianca all’interno del peperone e poi tagliarlo a strisce sottili e tagliare il pomodoro a dadini
  • Sbucciare l’aglio e tagliarlo a fettine sottili
  • Deporre a strati tutti gli ingredienti preparati sul formaggio del pastore
  • Insaporire con polvere di paprika, fi occhi di chili e pepe
  • Cospargere con olio d’oliva e passare per ca. 15 minuti nel forno pre-riscaldato