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Filetto dorsale di salmone a fette su vinaigrette di asparagi

Ingredienti

  • 300 g di filetto dorsale di salmone scozzese Deluxe
  • Pepe Tellicherry Deluxe

Ingredienti per la vinaigrette di asparagi

  • 8 pezzi di asparagi verdi crudi
  • 2 piccoli scalogni
  • ca. 4 CC di olio d’oliva
  • 3-4 CC di aceto balsamico di mele Deluxe
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • ½ mazzetto di erba cipollina
  • Sale dell’Himalaya Deluxe
  • Pepe Tellicherry Deluxe

Preparazione

  • Asciugare il filetto dorsale di salmone con carta da cucina e insaporirlo su ambo i lati con un po’ di pepe Tellicherry
  • Tagliare il filetto di salmone affumicato in fette sottili e regolari, quindi adagiarle sulla vinaigrette di asparagi

Preparazione

  • Pelare gli asparagi e tagliarli a cubetti
  • Tritare finemente lo scalogno e le erbe aromatiche
  • Mescolare bene l’olio d’oliva e l’aceto. Aggiungere i cubetti di asparagi, lo scalogno e le erbe aromatiche.
  • Mescolare bene il tutto e aggiustare con sale dell’Himalaya e pepe Tellicherry.